Receita de cobertura de Nutella para bolo

por Flávia Lemes on agosto 27, 2011

Cobertura de Nutella para bolo

A Nutella é aquele creme de avelã com chocolate, que é fabricada pela Ferrero. Deliciosa e muito versátil, ela pode ser usada de várias formas diferentes, inclusive para criar coberturas e recheios para bolos e outros tipos de doces. Esta cobertura de bolo (também pode ser usada como recheio), combina com vários sabores diferentes, variando um pouco do tradicional chocolate, por ter o toque de avelã, com um sabor único e uma consistência especial. Confira a seguir a receita de cobertura de Nutella para bolos:

Ingredientes

  • 1 copo de Nutella
  • 1 colher (sopa) de margarina (pode ser manteiga também)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite integral (a medida do copo de Nutella)

Preparo:

Misture tudo em uma panela e quando estiver homogêneo, leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Se engrossar demais, acrescente mais leite aos poucos.

Esta é uma opção de cobertura de bolo diferente! Vale a pena experimentar.

{ 1 coemntário… read it below or adicionar um }

1 leticia abril 18, 2013 às 6:16 pm

parece eliciosoo huuuuuuuuuuum….

Responder

Deixe um comentário

Post anterior

Post seguinte